※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

4歳息子いまだに毎日いないいないばあを真剣に見ていますが、皆さんのところのお子さんはまだ卒業してないですか?笑

4歳息子いまだに毎日いないいないばあを真剣に見ていますが、皆さんのところのお子さんはまだ卒業してないですか?笑

コメント

はじめてのママリ

上の子は2歳、下の子は2歳半には卒業済みでテレビでやってても全く見ません😂💦

rin

毎日見てます笑笑録画したお気に入りのやつ毎日見てます。
4歳6ヶ月です。下の子と4歳差なので、おそらく就学しても見ていそうです。

みき

うちの子全然いないいないばぁ興味ないですね😂2歳くらいで卒業しました!

ママリ

もうじき4歳になるうちの息子も見てますよ😂
あと、おさるのジョージとかも大好きです…!😭💦
なんか楽しいのやってないの〜??と言って、夕方のEテレつけると、やってるじゃーん!と言って喜んで見に来ますよ😂😂変なアニメとか見るより、ぜんぜん教育的にも良いと思います。。笑

ミー助。再登録

4歳娘、うーたん大好きです(笑)なので毎日見てます。

あおい

もう見ませんね…
対象年齢2歳までの番組なのでうちはつまらないのか飽きちゃいます。

いちごみるく

うちも七月から見なくなりましたよ😉

はじめてのママリ🔰

2歳頃まで好きでした😊  
今は全く見ないです😳

みわ30

いまだに見てます…。おかあさんといっしょ、みいつけた、も夏休みには見てました。
4歳くらいからは見る目線が違って来たと思います。
ちっちゃくてカワイイね〜と出演してる赤ちゃん見てたり、ずっとみてるけど、懐かしいね〜と言ってます。
兄弟いないので、友達の兄弟や赤ちゃん、年下の子に興味あって…とかだと思います。
見てても問題ないと思いますが…。何か心配ですか??

はじめてのママリ🔰

一時期見なくなりましたが末っ子が見るので上の子もまた見るようになりましたよ😁

はじめてのママリ🔰

2歳半ですけど付ければ見ますけどそんなに興味は無いです!

初めてのママリ🔰

朝はEテレつけてるのでいまだに見てますが流れてるから見てる感ありますね🤔
昔はワンワン大好きでした🥺

みぃつけたとか天才てれびくん見てて笑ったりしてて大きくなったなって感じます😂