うちの娘はお昼寝していて起こすと癇癪起こします😭夕方寝ちゃった場合起…
うちの娘はお昼寝していて起こすと癇癪起こします😭夕方寝ちゃった場合起こすしかなくて💦みなさんのお子さんはどうですか?
- さくら🌸(7歳)
コメント

退会ユーザー
うちの子も同じです!
いつもはジュースとかで機嫌良くなりますが、寝起きはジュースすらも拒否で何しても泣くので、ジュースそばに置いてそっとしておきます😂
うちの娘はお昼寝していて起こすと癇癪起こします😭夕方寝ちゃった場合起こすしかなくて💦みなさんのお子さんはどうですか?
退会ユーザー
うちの子も同じです!
いつもはジュースとかで機嫌良くなりますが、寝起きはジュースすらも拒否で何しても泣くので、ジュースそばに置いてそっとしておきます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
田舎に住む友人から 都会に住む私に SNSを見ては この服買っといてや このアクセサリー買っといてと頻繁に言われました。 1万を超えるものもあったりです。 1度したら何度も頼まれるようになりました。 お金は返してもら…
小学校1年生の息子がいるシンママです。 最近やたらと親のグループラインがあって、それが来る度になんだか気分が下がる自分がいます💦 子供の習い事のラインだったり、子供会のラインです。 なるべく親と関わりたくないタ…
小1男の子、特定の子にいじわるや怪我をさせられて困っています。 4月から一年生になり今月まで3回ほど腕にひっかき傷(みみずばれになるほど)のケガと、顔を思いっきりつねられた、ひっかかれた傷が2度(目のギリギリのと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
そっと落ち着くの待つしかないですね😭