つきひ
突発性は、感染症じゃないので多分大丈夫ですが、保育園に連絡して聞いてみたらどうでしょうか?
子供の保育園では、かゆがったりしてなければ大丈夫でしたよ。
つきひ
突発性は、感染症じゃないので多分大丈夫ですが、保育園に連絡して聞いてみたらどうでしょうか?
子供の保育園では、かゆがったりしてなければ大丈夫でしたよ。
「小児科」に関する質問
土曜日の夜中14時から15時頃に子供が鼻水をずるずるさせている音で目が覚めました。体が熱かったので熱を測ると38度ありました。鼻が詰まっていたのでシュポットで鼻水を吸って水分も飲んでくれたので様子を見て寝かしつ…
教えてください😭 息子が先週からお腹下してます💦 嘔吐はしておらず、食欲あり元気です! 先週の火曜あたりから軟便→水曜日の夕方小児科受診→木曜日から金曜日に熱38度→その後下痢→今日水っぽい下痢😢 途中から水っぽい…
コロナとかインフルとか、その他もろもろの感染症、患者数とか公表されてますがあまり参考にならないのでは…?と思いますがどうなんですかね🥹 実際なってても検査しない人ってかなり多いと思うので… 小児科行っても、あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント