つきひ
突発性は、感染症じゃないので多分大丈夫ですが、保育園に連絡して聞いてみたらどうでしょうか?
子供の保育園では、かゆがったりしてなければ大丈夫でしたよ。
つきひ
突発性は、感染症じゃないので多分大丈夫ですが、保育園に連絡して聞いてみたらどうでしょうか?
子供の保育園では、かゆがったりしてなければ大丈夫でしたよ。
「小児科」に関する質問
こんにちは! 娘4歳が、ここ1.2週間くらい、なんだか口が薬臭いです。いつものにおいと違います。鼻水とかも考えましたが、若干鼻がでるかな?くらいでそんなにひどくないです。熱もなく特段体調が悪いわけではないです…
年長ってお漏らしします…? 昼間でかけてて年3ぐらいお漏らしします… もう信じらんない…頭痛いです。 保育園ではないらしんですが…一体なんなんでしょうね… もう良い歳だから、トイレ何度も誘って、今はでない、と本人…
9歳の娘がかれこれ1か月半咳が続いています。 続いてるというか、違う風邪を新たに引気続けているのか、、 痰が絡む咳、鼻詰まりですが、小児科や呼吸器科に何度も診てもらいましたが、レントゲン、採血異常なし、喘息な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント