コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
お迎えが同じくらいになる方に声を掛けて仲良くなりました😊
子供同士が遊びたがっていたので連絡先を交換してママ友になりました!
保育園入園前に支援センターに行ったときに仲良くなったママさんもいます♪
みけねこ・ω・ミ🎀
お迎えが同じくらいになる方に声を掛けて仲良くなりました😊
子供同士が遊びたがっていたので連絡先を交換してママ友になりました!
保育園入園前に支援センターに行ったときに仲良くなったママさんもいます♪
「友達」に関する質問
10ヶ月のうちの子は赤ちゃんが大好きで支援センターに行っても笑顔で近寄って行ってしまいます💧 私は自分の子なので見ていてほほえましいのですが、他のママさんからしてみたら自分の子に知らない子が笑顔で突進していく…
4月から1年生になります。 入学前の書類?就学前検診?で気になること等書く欄があると思いますがみなさんどのくらい書いてますか? やりすぎなくらいがいいんだよ!とも言われてますが、、 我が子には吃音があり現在こ…
小学四年生の男の子がいます。 いままでスキースノボーしたことありません。 同じ方いますか? 経験させた方が良いのかなと思いますが私が嫌いでw 友達の子は骨折したらしいし、うちは運動音痴だし、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
そうなんですね♩支援センターも出会いありそうですね😆