りんご
保育所に伝えたら用紙貰えると思います🙂
はなめがね
保育園に旦那さんの転職とご自身の就労を話して書類あったら頂けますかと声をかければもらえます!
提出は園で良いかも聞いておくと良いですよ。
市役所で、って言われるかもしれませんので!
りんご
保育所に伝えたら用紙貰えると思います🙂
はなめがね
保育園に旦那さんの転職とご自身の就労を話して書類あったら頂けますかと声をかければもらえます!
提出は園で良いかも聞いておくと良いですよ。
市役所で、って言われるかもしれませんので!
「職場」に関する質問
4月にパートから正社員に転職したけどやっぱり私はパートがいいな😇😇 疲れ度が違うから子どもへの対応も全然違う🥲🥲 まだ2週間も経ってないけど前の職場戻りたい〜お金の問題なんてなければパートで働きたい〜〜🥲
ストレスで体調不良になりやすい方いますか? 仕事で多少はストレス溜まると思いますが、どうやって対処してるのですか? (ちなみにパートです) 同僚が頻繁に体調不良になり(と言っても休むほどではないらしい)、その度…
住む場所について、旦那と意見が違っています。 旦那のおばあちゃんの家が駅近の一軒家で、旦那の職場から二駅ほどのところにあります。ただ、築何年かわからず古いのと、部屋全体が暗くてあまり住む気にならず…。お風…
お仕事人気の質問ランキング
コメント