コメント
saaa
子どもが生まれてからはないですが、結婚してまだ2人だけの時に浮気ありました!SNSで出会った女の子複数と連絡のやりとりをしていて、結婚はしていない、一人暮らしの設定で会話が繰り広げられていました😆(笑)いろいろ話し合った後に、許して欲しいとかなんとか言われましたが、許す許さない、これから信じる信じないは、私が決めるから。とだけ言いました!私は根に持ちます(笑)未だに許してはいませんよ😝
saaa
子どもが生まれてからはないですが、結婚してまだ2人だけの時に浮気ありました!SNSで出会った女の子複数と連絡のやりとりをしていて、結婚はしていない、一人暮らしの設定で会話が繰り広げられていました😆(笑)いろいろ話し合った後に、許して欲しいとかなんとか言われましたが、許す許さない、これから信じる信じないは、私が決めるから。とだけ言いました!私は根に持ちます(笑)未だに許してはいませんよ😝
「浮気」に関する質問
暖かくなってきましたね☀️ スーパーやコンビニで帰る皆さんの好きなアイスはなんですか〜🍨 わたしは雪見だいふく一択だったのですが❤️先日イオンのキャラメルアイスに出会ってしまい浮気しそうです❤️❤️
旦那、入院先の看護師が高校の後輩だったらしいです 当時、旦那のことを好きだった人ですって インスタ交換してメッセージ送り合ってるの見ちゃいましたー めっちゃかわいいです なんならかわいいって送ってるし、猫が好…
旦那について 簡単に言ったら過去に浮気のような事がありその時あちらが今後はこうしますって事で提示してきた約束を、守ってなくない?と不意にこっちが指摘したら今更何?とかメンヘラかよとか、そんなんならお前とやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
男って何でバカなんですかねー
許せる許せないの問題じゃないってことですかね😮💨
saaa
ほんとバカですよ!(笑)なんでバレないって思うのかな〜って不思議です🤣🤣