子育て・グッズ 生後1ヶ月ベビーを育てていますが、痰が絡んだような?ネバネバの吐き戻… 生後1ヶ月ベビーを育てていますが、痰が絡んだような?ネバネバの吐き戻しをします。 よだれが多い子なのですが、そのせいでしょうか?🥲 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 生後1ヶ月 ベビー 吐き戻し 痰 ままりん(妊娠29週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの下の子もヨダレが多くて ネバネバの痰とミルクのカスが絡まったような吐き戻ししますよ!! 時間が経ってからの吐き戻しとかは 高確率で痰絡みの吐き戻しです🤔 10月18日 ままりん 同じ方がいて安心しました😭 授乳直後でもさらさらではない吐き戻しがあるので大丈夫かと心配でしたが、あまり心配し過ぎないようにします🥺 10月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
同じ方がいて安心しました😭
授乳直後でもさらさらではない吐き戻しがあるので大丈夫かと心配でしたが、あまり心配し過ぎないようにします🥺