コメント
ぽぽ
うちも悩んだ結果、画数が一番良いのにしました(*´꒳`*)女の子なので、いずれ苗字変わっちゃいますが😅
と、質問と違いますが、逆子で運動危険じゃないですか?💦私も逆子なんですが、破水したりすると救急車だし、緊急帝王切開になって大変だから、予定帝王切開の日までは出来るだけ安静に!と言われてますよ(;゜0゜)💦
ちー
名前女の子なのであんまり考えませんでした‼
おそらく後々名字変わってしまうでしょうし。
逆子大丈夫ですか?私もぽーれさんと同じく安静生活言われてます。来週帝王切開ですよ。
破水したら大変なので❗
-
和菓子好き
ありがとうございます。
えっ?安静とは知りませんでした。明日病院検診なんで聞いてみます。
なるべくこれ以上太りたくなくて先週から歩いてました😱- 12月19日
結優
名前は画数と漢字の意味を重視して幾つか候補を上げておいて、旦那と顔を見てから最終決定しました。
-
和菓子好き
ありがとうございます。
やはり画数と意味も重要ですよね😉- 12月19日
-
結優
画数に関しては占いを信じるようなものかもしれないけど、自分が大きくなって姓名判断をしたときに。画数いい方がいいなと思ったので、子どもがもし大きくなって調べたとき、悪いよりはいい方がいいかなと思ってこだわってみました。
- 12月20日
-
和菓子好き
ありがとうございます。
ですよね?
画数がよい漢字にほぼ決まりました。- 12月20日
ange
私も一人目逆子でした😃予定帝王切開なら無理しないでくださいね😁
名前は画数も多少は気にしましたね😅関係ないとか言いますが、やっぱりいくつか調べてみて悪い画数だと気になってしまいます💦
かといってなかなか好みの字で完璧なのはないので、私は大吉とはいわないけど凶ではない画数?を選びました。
-
和菓子好き
ありがとうございます。
私は二人目がもう帝王切開予定なんで再来週なんですが!?
確かに中々パーフェクトないですよね?
ずっと考えてた名前が2つ凶だったんでショックでした。- 12月19日
ぷにぷに
うちも名前は早くから決まってたんですが、漢字がなかなか決まらず……
だいぶお義母さんと旦那がやり合ってましたが結局凶で無ければいいや。と言う事で押し切りました^_^
下の娘が同じく逆子治らずで帝王切開でしたが、ぽーれさん同様破水してしまうと緊急帝王切開になってしまうからなるべく安静に!!と言われましたよ💦
お大事にしてくださいね☆
うちも和菓子好きさんと同じで息子と7歳差で下の娘出産しました🎵
自分で色々出来るし、念願の妹が出来て大喜びでした❤️
和菓子好きさんのお子さんも楽しみにしていらっしゃるでしょうね😊
-
和菓子好き
ありがとうございます。
今日旦那と判断して画数とか❗ほぼ決まりました😄
今日先生にウォーキング聞いたら全然いいよみたいな感じで言われたんです。
多分破水するような事はないと思うので無理しないように歩こうと思います。
7歳差なんですね😉
うちのお兄ちゃんも女の子で喜んでます。- 12月21日
和菓子好き
ありがとうございます。
うちも女の子です。
えっ?そうなんですか?
御灸に通いはじめて何も言われなかったな?!
病院の先生には聞いてないんで明日検診なんで聞いてみます。