雑談・つぶやき 息子がダブルのベッドに一緒に寝るようになってゴソゴソする旦那は隣で… 息子がダブルのベッドに一緒に寝るようになってゴソゴソする旦那は隣で掛け布団を寝袋みたいにして寝てるから敷布団買おうよ‼って言ってもいらない‼って言い切られてて…今朝から熱でて調子悪い旦那は敷布団欲しいといいだしさっき息子連れてニトリに走った😱💨 だから買っておこうって言ったのに…😰 バタバタだわ😱 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 旦那 子連れ 布団 熱 息子 ベッド ニトリ アイモ(7歳, 8歳) コメント さく19 体調悪くなってから買います。 わかります。 それまでは要らないの一点張りで買えなかったのに。 我が家は風邪引き布団セットを買いました まだ一才なる前の息子とリビングで寝たなぁ〜(笑) 12月20日 アイモ 旦那の意見無視してでも買っておけばよかったーと思いました😰ただ養ってもらってる今勝手に買い物しづらいというのもあり…😰 私は旦那にリビングで寝てもらいました(笑)💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイモ
旦那の意見無視してでも買っておけばよかったーと思いました😰ただ養ってもらってる今勝手に買い物しづらいというのもあり…😰
私は旦那にリビングで寝てもらいました(笑)💦