コメント

退会ユーザー
男の子率高いですね😂✨

CY
同じく気持ちが諦められず3人目妊娠中の者です😂
三兄弟も可愛いんだろうなー、と思いつつ選べるなら女の子!って思ってました👧
先日の健診ではお股にシンボル的なものが見えました🐘
この時期は女の子も突起がありますが三兄弟濃厚ですね、と先生に言われました😊笑
-
sss
あららら🤣そうなんですね笑
やっぱり男の子だと性別わかるの早いですね🤣
しかも素人がわかるレベル😂- 10月18日

かいと⚓
男の子だと思います🥺💖
-
sss
ですよね😂ばっちりみえちゃいました笑 r先生に依頼考えてたけど、するまでもなかったです笑
- 10月18日

K.mama𓇼𓆉
男の子だと思います😌
かわいー🥰🥰
-
sss
もうすでに可愛いですね❤️この頃だけですよね、シンボル見て可愛いって言えるの😂笑
- 10月18日

ちひろ✩⃛
あら、可愛い💓
立派なものを持って生まれてきてくれそうですね🥹✨
-
sss
ほんとに😂14週でここまではっきり写ると、立派なの付けて生まれてきそうですよね🤣☜旦那に言ったらドヤ顔してました。。きもちわるい。。
- 10月18日

kono
14wでこんなにはっきり写るんですね〜🥺🤝💓
私も次男は13wで8割男の子だね〜って言われましたが、エコー見ても全然私にはわかりませんでした😙✨
-
sss
動画を一時停止して進めていって、じっくりじっくりみてました😂そしたら、あっ!!ってなりましたよ笑
- 10月18日
-
kono
でもまだ言われたわけではないってことですか?😗
私も15wのエコーはスクショをママリに貼ったら男の子って言われましたよ☺️
臍の緒ばっちり挟んでいたみたいですが、結局19wで女の子と言われました👶🏻- 10月18日
-
sss
まだ言われてないです😅臍の緒だったんですね🤣1ヶ月後の検診で聞いてみようっと👶❤️
- 10月18日
sss
ほんとですね笑
男の子のエコー、すぐわかってしまいました笑