住まい 住まい 一軒家 土地の名義人について購入や譲渡 名義変更で 家族、… 住まい 一軒家 土地の名義人について 購入や譲渡 名義変更で 家族、親戚と揉めた経験ある方いますか? 離婚、死別などは含まないで考えてほしいです。 お話し したいです、😢 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 家族 離婚 親戚 一軒家 すず(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 今建築中の土地名義人の事で義親と揉めました😔 もしかしたら、すずさんが思ってるのとは違うかも知れませんが😭 10月18日 すず コメントありがとうございます。 色々と難しいですよね😢 揉めました。ということは解決できたのでしょうか? 10月18日 退会ユーザー 解決はしました! 最後は私がブチギレで事が終わりました🤣笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
コメントありがとうございます。
色々と難しいですよね😢
揉めました。ということは解決できたのでしょうか?
退会ユーザー
解決はしました!
最後は私がブチギレで事が終わりました🤣笑