雑談・つぶやき ふと娘が今の息子ぐらいの時の写真や動画見てて思ったこと...オムツ外れ… ふと娘が今の息子ぐらいの時の写真や動画見てて思ったこと... オムツ外れてるやん。笑 ご飯でお箸使ってるやん。笑 全然赤ちゃんぽくないやん。笑 まぁーその子その子の成長やから早い遅いあるよねー🤣 (トイトレは私のやる気が出ない...笑) てか補助箸やなくて普通のお箸持ってることにびっくりした🤣 息子まだまだフォークとスプーンと手やぞ...🫣笑 最終更新:2022年10月18日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 息子 写真 動画 ご飯 トイトレ スプーン ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント