コメント

はじめてのママリ🔰
ゆるーくグルテンフリーなので、そんな時は食べる派ですが、もし断るとしたら、「病院で調べたところ、小麦アレルギーでした。」で通すかな、とおもいます。
子供だと割とメジャーなアレルギーですし、急に大人がなったとしても「へー、大変だね」くらいだと思いますので😊
はじめてのママリ🔰
ゆるーくグルテンフリーなので、そんな時は食べる派ですが、もし断るとしたら、「病院で調べたところ、小麦アレルギーでした。」で通すかな、とおもいます。
子供だと割とメジャーなアレルギーですし、急に大人がなったとしても「へー、大変だね」くらいだと思いますので😊
「義実家」に関する質問
練乳たっぷりのアイスを毎週食べなきゃならなくてストレスです 最初こそありがたくもらってましたが毎週になり… どうしたらいいんでしょうね…ちょっと怒らせるとまずい相手で、私の方が不利な立場です。 子どもたちも嬉…
義母の発言どう思いますか? 私はつわりが軽い方です。 1人目も2人目も軽かったです。 同じ時期に義妹が妊娠していて悪阻が重いです。 悪気はないと思いますが、比べられます。 『◯◯ちゃん(私)みたいに悪阻軽い子が何…
私の家族との旅行について義母が気にしてきます😭 私の姉がもうすぐ外国に行き2〜3年は帰ってこないので、姉家族、私の親、私たち家族みんなで一泊旅行に行こうと誘われ、予定にいれていましたが、私の旦那のみ仕事の都合…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゅーたん
なるほどです❗️
旦那にも合わせてもらわなきゃですね💦
旦那は小麦も食べなよって感じなので協力してくれるか微妙ですが、やってみます❗️