旦那の前の職場の人にアルバイトとして雇ってほしいか相談するべきか悩んでいます。転職活動中で、旦那はゲームばかりしていて働く気があるのか不安です。連絡してみるべきでしょうか?
旦那の前の職場の人に、旦那が今の仕事行かないのでアルバイトとしてしばらく雇ってほしいと連絡するのはやめたほうがいいでしょうか?
その職場はフレンドリーでたまたま会えば普通に話すし、何かあればうちにこい(相談にのるぞという意味です)と言ってくれて建前かもしれませんが私を気にかけてくれています。
ラインの連絡先を知ってるのでダメ元で相談ついでに連絡してみようかなって思ってます💦
転職活動はしてるのですが呑気にゲームやってたりして働く気があるのかないのかわからないです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
奥さまが連絡するんですか?それはやめておいた方がいいんじゃ無いですか?旦那さまのプライドや付き合いもありますし😅
はじめてのママリ🔰
そうです💦💦
事情話したらおいでって言ってくれることを願ってとりあえず旦那から連絡させてみます💦