家事・料理 洗濯機の内蓋が外れてしまいました…カチっと閉まるといえば閉まるんです… 洗濯機の内蓋が外れてしまいました… カチっと閉まるといえば閉まるんですが このまま使っても大丈夫なんでしょうか…? 回す時の揺れで外れて余計壊れたりしないか、不安なのですが修理する(買い換えるまで)コインランドリーに持っていくとかも現実的ではないので困ってます💦 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 夫 洗濯機 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 今後のことを考えれば買い換えた方が良いと思います。 10月18日 ママリ 回答ありがとうございます! 買い換える予定にはしてるのですが、それまでの間どうしよう…😭と思ってます💦 今日明日で買えるものでもないので…💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
買い換える予定にはしてるのですが、それまでの間どうしよう…😭と思ってます💦
今日明日で買えるものでもないので…💦