子育て・グッズ 布団をかけると泣いて起きて剥ぐ1歳児……これからもっと寒くなったら、スリーパーだけで大丈夫なんだか心配(´;ω;`) 布団をかけると泣いて起きて剥ぐ1歳児…… これからもっと寒くなったら、スリーパーだけで大丈夫なんだか心配(´;ω;`) 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1歳児 スリーパー 夫 布団 まり コメント せな 我が家の次女も乳児期〜ずっと布団拒否です🤣 なるべくパジャマとスリーパーを暖かいものにしてます😊 10月18日 まり なるほど、布団拒否なんですね!!笑 ふわふわのパジャマに毛布のスリーパーとかですか? 10月18日 せな そんな感じです! 裏起毛はさすがにまだ期せてないですが、モコモコのやつとか着るとパジャマにして、冬用?のスリーパー着せてます 10月18日 まり そうですよね:( ;´꒳`;) 冬になったら毛布スリーパーですか? 10月18日 せな 今がすでにそんな感じのやつですね。 甲信越なので夜結構冷えるので💦 すこし大きめサイズを買って足先まで隠れるような感じで着せてます。まぁ実際寝転んだら足見えてますが🤣 10月18日 まり なるほどφ(・ω・)メモメモ ボタンとかつければ大丈夫そうですね♡ 毛布スリーパー買ってきます(;_;)笑 ありがとうございます★ 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
なるほど、布団拒否なんですね!!笑
ふわふわのパジャマに毛布のスリーパーとかですか?
せな
そんな感じです!
裏起毛はさすがにまだ期せてないですが、モコモコのやつとか着るとパジャマにして、冬用?のスリーパー着せてます
まり
そうですよね:( ;´꒳`;)
冬になったら毛布スリーパーですか?
せな
今がすでにそんな感じのやつですね。
甲信越なので夜結構冷えるので💦
すこし大きめサイズを買って足先まで隠れるような感じで着せてます。まぁ実際寝転んだら足見えてますが🤣
まり
なるほどφ(・ω・)メモメモ
ボタンとかつければ大丈夫そうですね♡
毛布スリーパー買ってきます(;_;)笑
ありがとうございます★