コメント
せな
我が家の次女も乳児期〜ずっと布団拒否です🤣
なるべくパジャマとスリーパーを暖かいものにしてます😊
せな
我が家の次女も乳児期〜ずっと布団拒否です🤣
なるべくパジャマとスリーパーを暖かいものにしてます😊
「1歳児」に関する質問
1歳児のグズグズについて ここ最近の夕方からのグズリが酷くてしんどいです 基本抱っこしてほしくてズボンの裾引っ張って つかまってきて訴えてくるのが主にですが ずっと抱っこしてるわけにもいかないですし 抱っこしな…
白米だけだと食べない1歳児がいます💦 アンパンマン(中華丼は食べないからそれ以外) 炊き込みご飯 鰹節に醤油垂らしておかか その日のおかずを混ぜたり丼物にする 納豆(気分で食べない時もある) こんな感じで回してるの…
保育園について。9月生まれで来年の9月入園を申し込まなければなりませんが、そうなると0歳児クラスになっちゃうので私の希望としては4月入園の1歳児クラスで入園させたいです。 シングルなので、どちらかというと通りや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
なるほど、布団拒否なんですね!!笑
ふわふわのパジャマに毛布のスリーパーとかですか?
せな
そんな感じです!
裏起毛はさすがにまだ期せてないですが、モコモコのやつとか着るとパジャマにして、冬用?のスリーパー着せてます
まり
そうですよね:( ;´꒳`;)
冬になったら毛布スリーパーですか?
せな
今がすでにそんな感じのやつですね。
甲信越なので夜結構冷えるので💦
すこし大きめサイズを買って足先まで隠れるような感じで着せてます。まぁ実際寝転んだら足見えてますが🤣
まり
なるほどφ(・ω・)メモメモ
ボタンとかつければ大丈夫そうですね♡
毛布スリーパー買ってきます(;_;)笑
ありがとうございます★