※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
子育て・グッズ

新潟市で90〜95サイズのプラレールトレーナーを探しています。裏起毛ではないものをご存知の方いますか?

新潟市でプラレール(もしくはただの新幹線)のトレーナー売っているのを見た方いらっしゃいますか?
90〜95サイズ、裏起毛じゃないものを探しています💦

コメント

やまだ

西のアピタのキッズコーナー脇(オムツ替え室の近く)にたくさん新幹線のお洋服がありましたよ!
トレーナーかはわかりませんが、裏起毛ではなかったと思います。

• mm

mm

西は見てなかったので、今度見てみます!情報ありがとうございました🙇‍♀️

• 10月19日
瑠璃

新潟市ではないですが、ベルメゾンで売ってますよ!

• mm

mm

ベルメゾン…!検索から抜け漏れてました😳見てみます!ありがとうございました!

• 10月19日
初めてのママリ

上の方も言ってますが、ベルメゾン良いですよ✨
我が家は女子ですが新幹線大好きなのでずっと買ってます🤣
あと、西アピタの2回フードコート脇のお店にも何点かいいのがあります✨
私は結構東日本の鉄道切符がタグでついてくるシリーズが好きです✨

• mm

mm

鉄道切符のタグのやつ正しく探していました😳
    探すとなかなかなくて…鉄道切符のやつはアピタでしょうか?ベルメゾンでしょうか🤔?うまく探せなくて💦

• 10月25日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ベルメゾンが切符のやつです✨✨
    アピタはトミカの並んで売ってたのでプラレールですかね!

• 10月26日
  • mm

mm

切符のはベルメゾンなのですね✨
    ありがとうございます!アピタも今度見てみます☺️

• 10月28日