ダブルワークで、今働いてるのが週3で入っています。2つ受かって1つ目が…
ダブルワークで、今働いてるのが週3で入っています。2つ受かって1つ目が時給1150、接客業です。2つ目は時給1050、こちらも接客業です。1つ目のお店の方が時給が高いので週1日減らして働くことが出来そうです。お店のシフトによりますが。扶養内で働いているのでそんなに稼げないっていうのもありますが、2つ目のお店の方が働きたいお店ではあります。でもやっぱり時給大切ですよね....
- ママリ🔰(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
ダブルワークで、今働いてるのが週3で入っています。2つ受かって1つ目が時給1150、接客業です。2つ目は時給1050、こちらも接客業です。1つ目のお店の方が時給が高いので週1日減らして働くことが出来そうです。お店のシフトによりますが。扶養内で働いているのでそんなに稼げないっていうのもありますが、2つ目のお店の方が働きたいお店ではあります。でもやっぱり時給大切ですよね....
「ココロ・悩み」に関する質問
年少さん発表会がありました。 毎日練習を頑張っていたようでしたが、毎回、 「いつも〇〇くんおてて繋いでくれないの…」と毎回切なそうに言っていました、 娘はおとなしく、優しい子です。 今日の本番。隣の子と手を繋…
1歳9ヶ月男の子子育て中 最近突然物を投げたりよくするのですが 今日私のメイク道具を至近距離で私の顔面に投げつけてきて 目に当たりました あまりの痛さにイラッとしてしまい大声で怒鳴ってしまいました。 こんな時はど…
2歳の我が子と戯れあっていると前歯に頭突きされました😭 何回も危ないからダイブしないでね!やめてねってお願いしていましたが毎回毎回その言葉を忘れられ今回はお互い怪我してしまいました💦 頭突きされた後は子供が頭に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント