※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
子育て・グッズ

コニー抱っこ紐で生後何日から足を出していいですか?足が赤くなっているので心配です。

コニー抱っこ紐生後何日くらいから足出してましたか?
足もすっぽり入れてカエルさんの足で抱っこしてみたのですが足が赤くなっててちゃんとできてるか不安です( ›_‹ )

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月には足だしてました🥺

• yuーーー

yuーーー

そうなんですね〜(◍•ᴗ•◍)あの、包み込む抱き方したことありますか?🧐家でしてみて10分もしたかな?くらいで足のふくらはぎが赤くて🥹お問い合わせの電話も無いしどうしたらいいんやらとせっかく買ったのに〜なんて思ってまして🥲足出した方がまだ良さそうですよね(´;ω;`)

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよー!でも上手くできなくて苦しそうで外したら赤くなってましたね🥲なのでそれからは足出してます💦M字になるし、足出してからよく抱っこ紐で寝るようになりました笑

• 10月18日
  • yuーーー

yuーーー

M字の場合首は手で支えとかないとダメですよね?🧐

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手で支えたり、寝ちゃったら中に頭いれてますよー🥺

• 10月19日
  • yuーーー

yuーーー

中に入れれますか?昨日試しにM字してみたんですが…中に入れれるんですね〜(^-^)また、やってみます٩(ˊᗜˋ*)و

• 10月19日