子育て・グッズ コニー抱っこ紐で生後何日から足を出していいですか?足が赤くなっているので心配です。 コニー抱っこ紐生後何日くらいから足出してましたか? 足もすっぽり入れてカエルさんの足で抱っこしてみたのですが足が赤くなっててちゃんとできてるか不安です( ›_‹ ) 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 抱っこ紐 エル コニー yuーーー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月には足だしてました🥺 10月18日 yuーーー そうなんですね〜(◍•ᴗ•◍)あの、包み込む抱き方したことありますか?🧐家でしてみて10分もしたかな?くらいで足のふくらはぎが赤くて🥹お問い合わせの電話も無いしどうしたらいいんやらとせっかく買ったのに〜なんて思ってまして🥲足出した方がまだ良さそうですよね(´;ω;`) 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありますよー!でも上手くできなくて苦しそうで外したら赤くなってましたね🥲なのでそれからは足出してます💦M字になるし、足出してからよく抱っこ紐で寝るようになりました笑 10月18日 yuーーー M字の場合首は手で支えとかないとダメですよね?🧐 10月19日 はじめてのママリ🔰 手で支えたり、寝ちゃったら中に頭いれてますよー🥺 10月19日 yuーーー 中に入れれますか?昨日試しにM字してみたんですが…中に入れれるんですね〜(^-^)また、やってみます٩(ˊᗜˋ*)و 10月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
そうなんですね〜(◍•ᴗ•◍)あの、包み込む抱き方したことありますか?🧐家でしてみて10分もしたかな?くらいで足のふくらはぎが赤くて🥹お問い合わせの電話も無いしどうしたらいいんやらとせっかく買ったのに〜なんて思ってまして🥲足出した方がまだ良さそうですよね(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
ありますよー!でも上手くできなくて苦しそうで外したら赤くなってましたね🥲なのでそれからは足出してます💦M字になるし、足出してからよく抱っこ紐で寝るようになりました笑
yuーーー
M字の場合首は手で支えとかないとダメですよね?🧐
はじめてのママリ🔰
手で支えたり、寝ちゃったら中に頭いれてますよー🥺
yuーーー
中に入れれますか?昨日試しにM字してみたんですが…中に入れれるんですね〜(^-^)また、やってみます٩(ˊᗜˋ*)و