ディズニーランドホテルについて来年初めてディズニーランド、ディズニ…
ディズニーランドホテルについて
来年初めてディズニーランド、ディズニーランドホテルに行こうと思っています!
ですが初めてすぎて何も分からず…
せっかくならホテルはバルコニーのある、ディズニーランドの8階、コンシェルジュバルコニールームかバルコニーアルコーヴルームに泊まりたいと思っています。
ここは予約がとても難しいと聞いたのですが、どのくらい難しいのでしょうか…?
予約時間に張り付いていても中々取れないくらい難しいのでしょうか?
また部屋の構造的にはアルコーヴの方が魅力的なのですが、ど真ん中の8404も捨て難いです…でもど真ん中は何かの屋根がシンデレラ城に被るので、あまりおすすめはしないとも見ました。
どっちの方が予約が取りやすいのか、おすすめの部屋など詳しい方教えてください!
ちなみに行く時期は来年の6月〜7月頭の平日どこかの予定です!
- かす

はじめてのママリ🔰
部屋数少ないのとコンシェルジュなのですぐ埋まりますが2-3週間前になるとキャンセルも出たりします。
私はバルコが広いので8404の方が好きです🥰
コメント