はぁ疲れた...娘は鼻風邪と咳私はつわりで気持ち悪いからデリバリー利用…
はぁ疲れた...
娘は鼻風邪と咳
私はつわりで気持ち悪いからデリバリー利用しました
そしたら自宅の場所分からなくて、結局娘連れて歩いて途中まで受け取りに行くは羽目に...
デリバリーにした意味ないじゃん...
しかも食わねーし
- はじめてのママリ🔰
なな
つわりで辛い中おつかれさまでした😭
それクレーム入れていいと思います💦
はぁ疲れた...
娘は鼻風邪と咳
私はつわりで気持ち悪いからデリバリー利用しました
そしたら自宅の場所分からなくて、結局娘連れて歩いて途中まで受け取りに行くは羽目に...
デリバリーにした意味ないじゃん...
しかも食わねーし
なな
つわりで辛い中おつかれさまでした😭
それクレーム入れていいと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園にクレーム入れるか迷ってます。 3歳の娘が通ってる保育園なんですが、娘言葉の発達が遅いんです。 それで先生に、娘保育園で他の子と遊べてますか?と聞いたら「あー。そういうのは無いですね」と言われ 言葉が遅く…
イライラします。生後7ヶ月 抱っこしてないと寝ません 布団に置いて成功したと思っても30分で起きます 暑さ寒さの問題じゃないと思います。 新生児のときより酷いです。毎日こんなんです。 隣で寝てる旦那にもイラっとし…
シール交換が流行ってることを遅ばせながら2週間前に知りました🤣 昔自分もシール帳大好きだった世代なので懐かしい〜と思いつつ、シールにそんなにお金かけれるなんてみんな余裕あるなぁって思ってます🥹 ボンボンドロッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント