はぁ疲れた...娘は鼻風邪と咳私はつわりで気持ち悪いからデリバリー利用…
はぁ疲れた...
娘は鼻風邪と咳
私はつわりで気持ち悪いからデリバリー利用しました
そしたら自宅の場所分からなくて、結局娘連れて歩いて途中まで受け取りに行くは羽目に...
デリバリーにした意味ないじゃん...
しかも食わねーし
- はじめてのママリ🔰
なな
つわりで辛い中おつかれさまでした😭
それクレーム入れていいと思います💦
はぁ疲れた...
娘は鼻風邪と咳
私はつわりで気持ち悪いからデリバリー利用しました
そしたら自宅の場所分からなくて、結局娘連れて歩いて途中まで受け取りに行くは羽目に...
デリバリーにした意味ないじゃん...
しかも食わねーし
なな
つわりで辛い中おつかれさまでした😭
それクレーム入れていいと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年長児のお母さん、過去そうだった方も相談にのってください! 明後日卒園式です 今朝から発熱し、1日で下がればと思い休ませました💦 明日は最後の通常登園です。 この場合、いつ小児科いきますか? 12時間以上経過しな…
数ヶ月前に、子どもが前歯をぶつけ1本の前歯が変色しました。それでさえとてもショックなのに、先日、床で滑って転けてもう片方の前歯をぶつけました。 おそらく変色するだろうなと思います。 前歯2本とも変色するなんて…
うちの子発達ゆっくりでしょうか?💦 1歳3ヶ月(2週間ほど早産のため1歳2ヶ月程度?) ・歩かない(練習も嫌がります) ・話さない(まんま?ママ、パパくらい?その他まぐれで発音する) ・積み木積まない(教えても倒すかほり投げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント