コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
たまに売ってるところありますけど無いとこの方が多いですよね😭
あとベビーフードも置いて欲しいです🥺

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
わかりますー!!
でも薬局で買うより割高になりそうですよね🥺💦
-
ま@ 2BOY MAMA🌈
そうなんですよねー😂
コンビニだと結構いい値段になるだろうし…でも急遽必要な時あれば助かるなぁとか考えちゃってます🤣- 10月18日

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😹
私オムツあまり持ち歩かないので🤣笑
-
同じくオムツなど持たないのでコンビニにあれば助かりますよね🤣- 10月18日

退会ユーザー
確かに便利だし助かりますよね🤔✨あと子ども用のジュース4つパックのやつとかアンパンマンスティックパン置いて欲しいです🙋♀️笑
-
小さいパックのジュースよく買うので置いてあると助かりますね✨
アンパンマンのスティックパン置いてあれば絶対買います🤣- 10月18日
-
退会ユーザー
よくあるパックのリンゴジュースとかだと、うちの息子には量が多いようで…😵🍎スティックパンやっぱり好きですか🥰?あったらいいのにー!と思いながら、今朝もスティックパンだけを買いに息子抱えてスーパーまでいきました笑
- 10月18日
-
スティックパンよく食べますよ✨
パンだけ買いにスーパーまで行くの尊敬しちゃいます🥺- 10月18日
-
退会ユーザー
しっとり系で美味しいですよね!
命の次にスティックパンが大事?と思うくらいに息子がLOVEでして…😳笑 午後も明日の予定が入ってたので今朝行きました🥺笑
なのでフラッと寄れるコンビニにあったらいいなぁと💗- 10月18日

みあい
ファミマには、メリーズ売っていますよ😆
確か3枚入りとかでしたけど🤔
-
全国にあるんですかね?
サイズ豊富だと助かりますね✌️
近所にファミマがないので見かけたら置いてあるか見てみます🙋🏻♀️- 10月18日
置いてる物増えたとは言え赤ちゃんとか子供向けの物って中々無いですよね😭