3歳7か月の遠足でおやつを持たせる際、小袋のジップロックに入れて持たせる方法や、他の方はどんなおやつを持参したか気になる。
3歳7か月。年少さんの遠足の、おやつって、、、
どうやって持たせましたか??
今週、遠足です。持ち物におやつがあり、まとめて袋に入れて下さい。別でおやつ用のゴミ袋も持参と記載されています。
じゃがりこ、サッポロポテトが好きなのて😫
いつも小袋のものをおやつで食べてます。
袋ごと持たせても自分でちゃんと開けられないかな、、と思ってます。
開ける時にばら撒いて落としてしまったら悲劇なので、小さいジップロックに入れて持たせるか、、何か百均で小袋探そうかと思うのですが、、
皆さんどんなのおやつに持たせましたか?
- りんごママ
コメント
はじめてのママリ🔰
大体いつも小袋のお菓子とブラックサンダーとかグミとかちょこっと持たせてます😊
みんなそんな感じみたいですが、たぶん先生が開けてあげたりしてるのかな?って感じてます笑。
でも遠足だとおやつより遊んだりお喋りに夢中なのか、いつもは食べるのに残して帰ってくることが毎年です🤣
退会ユーザー
レジャーシートの上で食べると思いますし開けれなかったら先生が開けてくれると思いますよ☺️
-
りんごママ
たしかに、そうですね!ありがとうございます。
- 10月19日
あお
うちは小さなタッパーに3種類くらいのおやつを入れて持たせてました。今もこのやり方です(笑)
-
りんごママ
いいですね!参考にさせていただきます。
- 10月19日
りんごママ
ありがとございます!参考にさせていただきます。