コメント

RitaRico
うちはBFであげてるのですがうどんはあまり好きじゃないみたいで、かぼちゃのグラタン(パスタ)80gを主食にほうれん草&小松菜(17g)、とうもろこし(15g)、スープ(30g)、ベビーダノンなどあげてます☺️

chaki
教えて頂き
ありがとうございます!
たくさん食べてくれるんですね😍!すごい!!
参考になりました!
詳しくありがとうございます。
ちなみにベビダノンは何gぐらいあげてますか?
RitaRico
うちはBFであげてるのですがうどんはあまり好きじゃないみたいで、かぼちゃのグラタン(パスタ)80gを主食にほうれん草&小松菜(17g)、とうもろこし(15g)、スープ(30g)、ベビーダノンなどあげてます☺️
chaki
教えて頂き
ありがとうございます!
たくさん食べてくれるんですね😍!すごい!!
参考になりました!
詳しくありがとうございます。
ちなみにベビダノンは何gぐらいあげてますか?
「うどん」に関する質問
【急ぎです】夜間救急に行くか迷っています 1歳1ヶ月の息子には卵アレルギー疑いがあります。 17時半ごろに、お好み焼きに入っていたうどんを食べさせたのですが、そのうどんが卵の真下にあるものでした。 もしかしたら…
4歳娘の嘔吐についてです。 昨日( 14日 )の夕飯後突然嘔吐🤮がありました💦 が、吐いた後はケロッとしており、 熱も下痢もありませんでした。 吐いた後しばらくしてから水分も摂れ、 今日( 15日 )一日おうちでゆっくり過ご…
夫に買い物を頼むと何かしらいつも違うのを買ってきます🤣 今回は手羽元じゃなくて手羽中買ってきました笑 その前は鶏むね肉じゃなく鶏もも肉、さらにその前は乾麺のうどんではなく冷麦…😂 ハンバーグ作るから合挽肉買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RitaRico
嫌がりながらも完食してます😂
ベビーダノンは1パックの45g食べきっちゃってます😅
食べ過ぎなんですけど、離乳食後のミルクを飲んでくれないのでそれなら食べて!って感じであげてます✨
chaki
すごいですね🥹🥹💕
うちは好き嫌いはないんですが、ちょっと少食気味なんで羨ましいです🥰!
RitaRico
少食でも好き嫌いないのが羨ましいです🥺🥺
無い物ねだりですかね?😂