お仕事 転職についてです。今現在接客業をしていて、保育園に二人通っているの… 転職についてです。 今現在接客業をしていて、保育園に二人通っているのですが上の子が小学校に入ることを考えると在宅も可能な仕事に変更したいなと思うのですが。 事務経験なしで未経験で転職された方のお話聞きたいです。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 保育園 小学校 上の子 在宅 転職 ✩(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の産休育休の代替えで、事務経験なしで入社してきた人がいますよ!! 10月18日 ✩ そおなのですね! 普通の転職サイトなのですかね?私年齢も32なので35までと書いてある所も多く早めにしないとなのかなと悩んでおります。 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩
そおなのですね!
普通の転職サイトなのですかね?私年齢も32なので35までと書いてある所も多く早めにしないとなのかなと悩んでおります。