※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま。
雑談・つぶやき

久しぶりに一人の時間ができたので、保育園に預けたいです。今日は特別にお願いします。

ひっっっさしぶりに1人時間です🥹🥹🥹🥹
保育園の先生ごめんなさい、お仕事はお休みですが、今回だけ、、、今日だけ、預けさせてください😭😭😭🙏

コメント

猫ミーム

1人時間満喫して下さい😊😊

• ままま。

ままま。

ありがとうございます😭✨️
    テンション上がってドンキで気になるものとかを買いました!🥹ママママ言われないだけで幸せ、、🥹

• 10月18日
  • 猫ミーム

猫ミーム

ドンキいいですね〜☺️☺️
    私も行くと沢山買ってしまいます笑💦
    たまには1人時間も大事ですよね✨✨

• 10月18日
  • ままま。

ままま。

めちゃくちゃ買ってやるぞーって思って行ったんですけど、ビビっちゃってあんまり買えなかったです😂
    1人時間ほんっとに大事ですよね😭心のゆとりが違います😭

• 10月18日
ママリ

仕事休みの日預けるのダメな園ですか⁉️😭

• ままま。

ままま。

シフト提出とかそこまでないし、休みですか!?とかも聞かれたりないですが、
    先生達の手前声を大にして休みですけど預けに来てます!みたいなのはやった事なくて💦
    仕事のていで預けにいってます😭

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

そうやったんですね!!
    中にはダメな園もあると聞いてそうなのかなー?ってなりました😭

うちは休みの日は9−17時ですが、仕事の日は朝早いので登園時間で分かります笑

• 10月18日
  • ままま。

ままま。

わかります!わたしもママリでよく見るし、保育士さん側の意見(休みならせめて分からないようにしてくれとか)見たりしてるので一応気使ってます😶‍🌫️

なるほど!
    休みの日くらいゆっくり出たいですもんねーーー😩
    わたし仕事も短時間で朝もゆっくりなので、毎回同じ時間帯なんですよー🙃🙃

• 10月18日
ひとみ💙🩵

いいですね🥰
私も年に1回くらいの平日休み、保育園預けますよ☺️
ゆっくり過ごされて下さい✨