子育て・グッズ 自転車で子供乗せシートの雨よけカバー、結構劣化してるんですが、どれ… 自転車で子供乗せシートの雨よけカバー、結構劣化してるんですが、どれくらいまで使ってますか? ビニールやカバーの色が変色してますが、機能的には問題ありません💦 雨よけカバーって皆さん買い替えてますか? ちなみに、ビッケの専用カバーです。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 自転車 カバー はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 純正じゃないですがカビがすごくて買い替えたいです😂 今年中で子供一人なのであと一年半ぐらいしか使わないしな〜と悩み中です… レインカバーって意外とお値段しますよね💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 結構しますよね💦同じく、気になるけど後少ししか使わないしな、、と思うと躊躇してしまいます🤣 10月18日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構しますよね💦同じく、気になるけど後少ししか使わないしな、、と思うと躊躇してしまいます🤣