その他の疑問 博多第一幼稚園について質問ですわかる方お答え頂いたら嬉しいです博多… 博多第一幼稚園について質問です わかる方お答え頂いたら嬉しいです 博多第一幼稚園の申し込みをしようか迷っています 他にも保育園の申し込みができればいくつか申し込みをしたいと思っているのですが、、 博多第一幼稚園の申し込みが11月1日から受付で 定員になり次第締め切りです 願書を提出後一週間以内で振り込みをしないといけないとか、、 第一幼稚園の他に申し込みすることは不可能なのでしょうか、 また願書提出後すぐ入園の決定などわかるのでしょうか わかる方教えてください 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 保育園 幼稚園 願書 入園 ママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント