コメント
退会ユーザー
適当に「このくらいかな!」って月齢書いたので、何書いたかすら覚えていません。笑
今書くなら早くはなかったと記憶しているので1歳2ヶ月って書きます。笑
退会ユーザー
適当に「このくらいかな!」って月齢書いたので、何書いたかすら覚えていません。笑
今書くなら早くはなかったと記憶しているので1歳2ヶ月って書きます。笑
「幼稚園」に関する質問
近所に気分屋の女の子が居ます。 朝めちゃくちゃ機嫌が悪いです。 機嫌悪いと無視したりこっち来ないでとか 強い口調で言います。 みんなにそんな態度かと思えば、うちの娘だけにそんな態度をとります、、 見ててもあから…
つわり中で特に朝がしんどいです。子どもは幼稚園にバス通園なのですが、バス停まで徒歩5分かかり、他のママがいて正直話をするのがしんどくて今日は休ませることにしました😭バス通園なのに行かせられないなんて、甘えで…
2歳児クラスと年少で幼稚園に通わせてます! 今日上の子の保育参観で、夫婦で参加する予定だったのですがまさかの下の子が発熱😭😭😭 上の子、今日の保育参観すごく楽しみにしていたようで、パパに見ててもらって上の子だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちょっと嘘書く罪悪感はありますが仕方ないと書かせて頂きました🤣
退会ユーザー
去年娘が入園したのと、私自身幼稚園教諭なんですが、一般的に成長してるお子さんなら生育歴にふれる事ないので大丈夫です‼︎🥺✨👏笑
発語って「ん?言った?ちがうかな」とか思ってるうちに気付いたらどんどん話してるし、、、よく分からないですよね🤣