お仕事 出勤するかお休みするか迷っています。 パート勤務について 9:00〜16:45勤務です。 子供が体調不良で昨日欠勤させてもらい 今日は夫に昼から預けて出勤予定だったのですが 14時くらいからしか出勤できなくなりました 出勤できる時間がわかれば当日連絡ということに なっていたのですが2時間のために出勤するのもな〜 なんて思ってきました、、(最低ですよね) みなさんなら出勤しますか? それともお休みで伝えますか、、? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 夫 パート 体調不良 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆう 出勤すると伝えていたのであれば、もちろん少しだけでも出勤します😊 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、電話してみたら2時間しか働けんけどいいと?少しやけど働く?って言われてしまいました🫤 10月18日 ゆう その言い方だと、あまり行く必要もなさそうな感じですかね💦逆に『2時間だけですけど出勤した方が良いですか?』って聞きたいですね🥺 今日は来なくて良いよ、って言ってくれそう。笑 10月18日 はじめてのママリ🔰 その聞き方がありましたね、、失敗した(笑) はっきりした時間わかったらまた連絡しますって言ったのでそのまま出勤するしかなないですよね😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、電話してみたら2時間しか働けんけどいいと?少しやけど働く?って言われてしまいました🫤
ゆう
その言い方だと、あまり行く必要もなさそうな感じですかね💦逆に『2時間だけですけど出勤した方が良いですか?』って聞きたいですね🥺
今日は来なくて良いよ、って言ってくれそう。笑
はじめてのママリ🔰
その聞き方がありましたね、、失敗した(笑)
はっきりした時間わかったらまた連絡しますって言ったのでそのまま出勤するしかなないですよね😂