お金・保険 最近帝王切開の給付金請求された方いますか!?だいたいどのくらいで振り… 最近帝王切開の給付金請求された方いますか!? だいたいどのくらいで振り込まれましたか?? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 帝王切開 給付金 k♡(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1週間ちょっとくらいでした! 本来なら5営業日らしく、遅延のお知らせが届きました! 10月18日 k♡ ありがとうございます♡ ちなみに保険会社お聞きしても いいですか🥲?? 私明治安田なんですが、 どおなんだろうと思いまして😣💦 10月18日 退会ユーザー メットライフです! 今はコロナの影響で遅れるところ多いみたいですね😭 コロナよりは手術の方優先はしてもらえてるみたいですが💦 10月18日 k♡ ありがとうございます🥺 やっぱり遅れてるんですね🥲 教えて頂いてありがとうございます🥰🥰 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k♡
ありがとうございます♡
ちなみに保険会社お聞きしても
いいですか🥲??
私明治安田なんですが、
どおなんだろうと思いまして😣💦
退会ユーザー
メットライフです!
今はコロナの影響で遅れるところ多いみたいですね😭
コロナよりは手術の方優先はしてもらえてるみたいですが💦
k♡
ありがとうございます🥺