その他の疑問 梱包の防水のビニール袋をするのを忘れてしまいました電動歯ブラシが壊… 梱包の防水のビニール袋をするのを忘れてしまいました 電動歯ブラシが壊れてしまい修理に出す為、電動歯ブラシ本体と充電器を着払いで販売店に送ったのですが、薄い紙箱にそのまま入れてしまいました(本体はプチプチでまいてあり、充電器はそのまま) 箱がぴったりの為、中で動き回ることはまずないと思いますが防水なしはまずかったでしょうか… メルカリなどもしたことがない為、梱包の基礎知識が全くなくて💦 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 歯ブラシ 体 メルカリ くま(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 電化製品なので水濡れ防止はした方が良かったですね…💦 雨が降らないといいですね😭👍 10月18日 くま ありがとうございます やっぱり良くなかったですよね💦 もう取り返しつきませんが… 雨が降らないことを祈ります😭 10月18日
くま
ありがとうございます
やっぱり良くなかったですよね💦
もう取り返しつきませんが…
雨が降らないことを祈ります😭