コメント

退会ユーザー
一緒に家で過ごしてましたよ😊
買い物は交代で行ってたので、それでリフレッシュしてました(*^^*)
ままりさんも家に缶詰めになっちゃうので、交代でリフレッシュできたらいいと思います😍

退会ユーザー
私が買い物行ったり、旦那が行ったりしてました!
しかもその頃って全然寝れないので、旦那がいる時に寝かせてもらいましたよ👶🏻
遊びに行かせるとか絶対無理です!買い物行ったりでリフレッシュしてねーって感じですね!
-
ママリ
回答有難うございます!
確かに睡眠不足になりそうですよね😭旦那さんに協力してもらって睡眠確保します☺️✨- 10月18日

はじめてのママリ🔰
夫に子供をみてもらって、自分が寝たり、一人で買い物に行ったりしていました!
仕事の日はなかなか赤ちゃんと触れ合う時間も短いので、休日一緒に入れる時間は嬉しそうでしたよ♡
うちは、新生児のうちは、夫が遊びに行ったり、飲みに行ったりはなかったです。
買い物で少し外に出るくらいですかね。
もちろん旦那さんの性格にもよるので、あまりにストレス溜まりすぎるなら良くないですが…ままりさんも産後でこもりっきりになることは変わりないので、お互い少しずつリフレッシュの時間が持てると良いですね☺️
-
ママリ
コメント有難うございます!
お互い少しずつリフレッシュできたら、、、とっても良いですよネ☺️私だけでもなく、旦那さんだけでもなく、、お互いって所が大切ですよね😌🍀
休日の赤ちゃんとのひと時、、旦那さんも幸せだったでしょうね😊✨- 10月18日
ママリ
回答有難うございます!
お家で過ごされてたのですね☺️なかなかイメージがつかずで💦買い物でリフレッシュは良い息抜きになりそうです^ ^