子育て・グッズ 2人以上お子様がいる方で自宅にひとつもおもちゃ置いてないよ!って方い… 2人以上お子様がいる方で 自宅にひとつもおもちゃ置いてないよ! って方いますかー? もうすぐ3歳になる息子ですが、 お片付けができません。 おもちゃ片付けよう!と言っても 泣いて嫌がります… いっその事おもちゃ一つ残らず捨てようかと思ってます。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り おもちゃ 片付け 3歳 息子 ママリ コメント はーと わかります笑 あまりにも片付けないので 片付けしないならゴミに捨てるよといいゴミ箱に捨てました! そしたら自分からゴミ箱漁って ちゃんとお片付けしてそこから お片付けするようになりました😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント