コメント
ゆこ
今年、1日に初詣に菊池神社に行きましたが、福引きあってました!
自分が引いていないので分かりませんが、商品までは覚えていません💦
ゆこ
今年、1日に初詣に菊池神社に行きましたが、福引きあってました!
自分が引いていないので分かりませんが、商品までは覚えていません💦
「お守り」に関する質問
73歳の女性が今度手術されます。(義母の友人) 良くしてもらってるので少しでも何か気持ちを…と手術前にお守りと子ども達からのお手紙を送ろうと思うのですが、ほかにどんなことが良いでしょうか? どんなことでも参考にさ…
入学してから1週間。 娘に行き渋りが出てきました。 元々環境の変化に弱かったり、見えない先の不安が大きくて。 同じ保育園からは女の子の友達は1人もおらず… ただ、友達のことより授業で何ページを開けばいいのか分か…
完母予定ですが、哺乳瓶はお守り代わりに一本は用意しておいた方がいいですか? その場合、今後どこかで使う可能性があることも考えて240mlにしようかと思うのですが、プラとガラスどちらの方がよいでしょうか? 近くに西…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺︎
参考にさせていただきますね🫶🏻