コメント
ゆこ
今年、1日に初詣に菊池神社に行きましたが、福引きあってました!
自分が引いていないので分かりませんが、商品までは覚えていません💦
ゆこ
今年、1日に初詣に菊池神社に行きましたが、福引きあってました!
自分が引いていないので分かりませんが、商品までは覚えていません💦
「お守り」に関する質問
1歳9ヶ月の娘、いまだにミルクをガバガバ飲みます🍺 夜中もミルクさえ渡せば一瞬で再入眠してくれるため 飲ませています。 早く卒業させなきゃという感情とミルクさえ飲めば夜もすぐ寝てくれるという親のお守りみたいな存…
幼稚園の行き渋りが今から不安です。 年少で幼稚園入園をしたお子さんをお持ちのママさんいたらお聞きしたいです。 3歳の男の子を育てていて4月から幼稚園に入園です。 今はプレに通っていて1月までは週1の親子登園で…
3月にPTAや保護者会など他の親御さんと会う行事が増えてものすごく不安です。 現在不安障害で心療内科に通院中です。 ママ友もおらず、昔から人との関係が難しいです。 はじめましてはそこまでなのですが、何回か会った仲…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺︎
参考にさせていただきますね🫶🏻