※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の息子が言葉が増えないが、優しい行動を見せる。成長していると感じる出来事について相談があります。

2歳になっても言葉が増えない息子👦
昨日私がめちゃくちゃ体調悪くて横になってたら頭や腰をよしよしとさすってくれてお気に入りのおもちゃ渡してくれてチューしてきた🥺優しい子に育ってるし成長してるね😭

コメント

はな

優しい✨✨
うちもまだまだですよ😅

• ママリ

ママリ

息子さん月齢一緒ですかね🥺発語がまだまだってことですか?

• 10月18日
  • はな

はな

同じですね😊話すのは話して単語は増えてきましたけど電車は「でん」魚は「な」とか正確には言ってないです😅

• 10月19日
  • ママリ

ママリ

うち魚は🐟か🐟です!笑
    アンパンマンはあ、バイキンマンはバとかです🤣

• 10月19日
  • はな

はな

同じような感じですね😅こんなかわいい言い方するの今だけですよね😊

• 10月19日
  • ママリ

ママリ

そうですね☺️楽しみましょう💓

• 10月22日
まりりん

うちと真逆🥺
身体の上に強引に乗ってきて髪を掴んでよじ登ったり、目を塞がれたり、身体の上でジャンプされたり…💔

• ママリ

ママリ

いや、それもありますよ🤣けどそんな息子も優しい一面あるなと感動してしまいました🥲✨

• 10月18日