子育て・グッズ 生後6ヶ月半の子供を育てています。母親である私が夜から熱で体調不良な… 生後6ヶ月半の子供を育てています。 母親である私が夜から熱で体調不良なのですが、離乳食を1日お休みするのはまずいでしょうか?💦 現在2回食です。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 親 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント スンモ🐶 1日お休みしても大丈夫です🙆♀️ ママさんの体調が第一なので🥹 うちは遠出したときは離乳食お休みしたりしてますし大丈夫です😊 お体お大事にしてください😊 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 安心しました😭 今日はお休みしようと思います💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
安心しました😭
今日はお休みしようと思います💦