コメント
はじめてのママリ🔰さん
登録してますよ\( ˆoˆ )/
一応登録しておけば安心ですよね♩
ちびぞうさん
私も登録してました!!
でも、使いませんでした!
-
4年目のママリ
コメントありがとうございます😊
私も登録しました!
ホントは使わない方がいいですよね!でも、念の為に(笑)- 12月19日
-
ちびぞうさん
登録してるだけで安心できたので、よかったですよ(*^^*)
- 12月19日
-
4年目のママリ
そうですよね!
妊娠中は不安な事がありますし、
少しでも安心したいですし。
登録しとけば何かあった時でも
慌てなくてすみますもんね♪- 12月19日
結優
私はお義母さんのところでお世話になってたんですが、お義母さんは車の運転ができないこと、旦那の弟は車の運転ができるけど、お義父さんが仕事に乗っていくため車がないから陣痛タクシー念の為、予約してました。
でも、前駆陣痛か本陣痛かわからず、計測したら5分間隔とかなってて、お義父さんが家に居てくれる時間だったし、とりあえずって感じで病院に行ってそのまま陣痛室へは行かずに分娩室に直行になってしまったので産後にキャンセルの電話をしました。
-
4年目のママリ
そうなんですね。
でも、登録しておけば安心ですもんね(笑)
無事出産出来て良かったですね(´∀`)- 12月19日
-
結優
旦那が来てくれるかわからなかったのでギリギリになって予約しました。
もしもの時は来てもらえるって安心ですもんね。- 12月19日
退会ユーザー
私も不安で登録はしときました!
-
4年目のママリ
登録しておけば少しは心強いですもんね!- 12月19日
退会ユーザー
一人目のときに登録してました!どんなもんだろ〜と、試しに妊婦検診で利用したりしました(*^^*)おなかに負担が掛からないようにメッチャ安全運転で、すごく高く付きました(笑)
結局、夫がいるときに破水したので利用しませんでしたが…二人目も登録すると思います!
-
4年目のママリ
おぉ(笑)
めっちゃ安全運転!
いいですね(笑)
でも高くついたのはちょっとイタイ💦(笑)
念には念をですね!- 12月19日
コキンちゃん27
私も登録してあります!
でもできたら旦那がいるときに陣痛きてほしいですヽ(´o`;心細い!
-
4年目のママリ
そうですよね〜(笑)
万が一の時の為に一応登録したんですけど、やっぱり1人は心細いし、段取り良く動けるのかどうか不安ですよね💦
旦那さんが居る時に陣痛が来てくれる事を祈ります(笑)- 12月19日
冷やし中華
私も1人目の時、登録しました(^ ^)
私は高位破水からの陣痛でしたが旦那があと1時間で仕事が終わるくらいの時間だったのと破水と分からずで旦那に電話して仕事終わってからすぐに帰ってきてもらい自家用車で行きました。
登録してたら安心ですよね(>_<)
-
4年目のママリ
そうなんですね。
何とか旦那さんが間に合って良かったですね!
登録しておけばまだ気持ち的に少しは安心ですもんね(*^_^*)- 12月19日
-
冷やし中華
初産はだいたい陣痛も長いしちょっと余裕みましたが破水だと抗生物質をもらって飲まなきゃいけないから旦那さんがすぐに来れない場合だと陣痛タクシーが凄く助かりますよね(>_<)
- 12月19日
4年目のママリ
私も今日陣痛タクシーに登録しました(笑)
もしもの時に備えて\( ˆoˆ )/
でも、本音は旦那さんが居る時に
陣痛来て欲しいです(笑)
はじめてのママリ🔰さん
陣痛の時だけじゃなくても、普通の健診時でも、心配事があって行くときでも使えますしね♩
そうですね😣でも赤ちゃんはちゃんとタイミング分かって出てきてくれると思いますよ♩
4年目のママリ
そうなんですよね!
陣痛の時以外にもタクシーを呼んで検診に行けたり出来るのでいいですよね♪
そうですよね。
ちゃんとタイミングを分かって生まれて来てくれるといいなぁ(*^_^*)