産婦人科・小児科 6歳の息子が急性中耳炎で耳が痛い。夜間救急への連れて行くべきか悩んでいます。明日は午後ギリギリしか診察できず、アドバイスをお願いします。 急性中耳炎についてお聞きしたいです 6歳1年生の息子が 15分前くらいから耳が痛いと言って 寝れないみたいなのですが 夜間救急に連れてった方がいいですか? 明日仕事がどうしても休めなくて 早くても午後ギリギリの診察にしか 連れてくことができません 何かアドバイスなど貰えたら助かります よろしくお願いします 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 息子 6歳 えいまりゅ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日中耳炎で救急受診しました😭😭 行けば痛み止め(カロナールとか)もらえると思います!耳鼻科医曰わく痛むのは半日ぐらいらしいですが… 10月18日 えいまりゅ こんな時間にコメント ありがとうございます💦 痛み止めだけでも貰えたら😱 って感じです( ´・ω・`) とりあえず夜間救急来ました💦 こんな時間にありがとうございます🙇♀️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいまりゅ
こんな時間にコメント
ありがとうございます💦
痛み止めだけでも貰えたら😱
って感じです( ´・ω・`)
とりあえず夜間救急来ました💦
こんな時間にありがとうございます🙇♀️