家族・旦那 惚気です🥹旦那がいないと服を選べない私🥹でも子供連れてたらグズグズし… 惚気です🥹 旦那がいないと服を選べない私🥹 でも子供連れてたらグズグズしたり騒いだり、、 ママ早くして!まだ?などなど子供に言われ、 そしたら旦那が (○○達だっておもちゃ悩んで選んだりするでしょ?ママだってたまにはゆっくり服見て買ったりしたいの✋) と言ってくれ、あっ好き🥹となりました🤣🤣 一人でいけたらいいんだけど、出産してからはもう旦那に選んでもらわないと自信ない🥹 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 子供連れ 出産 服 グズグズ はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント たんたんmama 🐰💜 すばらしい!すてきです♥️♥️♥️ 10月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そう言われるだけで焦らされても気持ち的に全然違いました🥹🌟 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そう言われるだけで焦らされても気持ち的に全然違いました🥹🌟