雑談・つぶやき 子育てひと段落したら、親の介護が待っている。こんな時間に考えるもん… 子育てひと段落したら、親の介護が待っている。 こんな時間に考えるもんじゃないな🤷♀️ 鬼のマイナス思考になっちゃう〜🧚♀️ 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 子育て 親 🌱雑草🌿(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 考えたくないけどそうですよね🤦♀️ 今、母が祖母の介護なので大変さがひしひし伝わります💦 10月17日 🌱雑草🌿 コメントありがとうございます😊! こんな時間に考えちゃダメですよね🤷♀️ 本当今の自分にビンタしたいくらいです🙈! 子育て家事育児仕事… 介護←new 10月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱雑草🌿
コメントありがとうございます😊!
こんな時間に考えちゃダメですよね🤷♀️
本当今の自分にビンタしたいくらいです🙈!
子育て家事育児仕事…
介護←new