コメント
かっすう
私の母がパートで働いてます。
調理は資格を持ってる方しかできないから基本の業務は洗い物だと言ってました!
かっすう
私の母がパートで働いてます。
調理は資格を持ってる方しかできないから基本の業務は洗い物だと言ってました!
「お仕事」に関する質問
育休取る時に、表面上だけでも「育休を取らせてもらってる」感を出した方がいいと思うのは昭和の発想ですか?旦那に考え方が昭和だと言われました。。 私の会社の育休に入ってる人達は、育休は取れて当たり前という態度…
世間一般的な考えを聞かせてほしいです。 私はカラオケでパートをしています。立場上副店長です。 (店長は他の店に常勤しているため) 昨日、朝いつも通り出勤したら前日の遅番のバイトの男の子からメモがあり読んでみ…
週2からOKの事務(過去に同系種での職務経験あり)でかなり理想的なんですが、下の子が幼稚園行き始めないと働けないため働けるのは9/7からです😭😭😭 1ヶ月前から出ている求人のようで、仮に求人が7月半ばごろまで残ってて…
お仕事人気の質問ランキング
がんばる
えー!そうなんですね
そのうち資格取らされるようになるという事ですね( ⊙_⊙)パチクリ。