コメント
はじめてのままり
こんばんは🌇
私も排卵日15日付近で、☜排卵痛があったので多分確実です。
生理予定が29.30日あたりです。
私もソワソワしすぎて考えないようにしようと思いながら気づいたら検索魔、、、で早く2週間過ぎてー!!😅😅😅😅と思っています🫥
はじめてのままり
こんばんは🌇
私も排卵日15日付近で、☜排卵痛があったので多分確実です。
生理予定が29.30日あたりです。
私もソワソワしすぎて考えないようにしようと思いながら気づいたら検索魔、、、で早く2週間過ぎてー!!😅😅😅😅と思っています🫥
「排卵日」に関する質問
体外授精の自然周期で排卵日から エストラーナとウトロゲスタンが始まりました。 が… やってしまった💦 ウトロゲスタン1日3回で、寝る前のを入れ忘れ 朝入れる時間に起きてしまいました😭 自然周期だからまだセーフ? い…
旦那よ 排卵日付近に風邪になり 私は気を使い共働きにワンオペ 家事全部もやった もう昨日の夜強陽性になってしまったよ 風邪もほぼ治りかけだから、さっき声かけたら もう1人で終了していた あーなんでこうなんだ…
せっかくの排卵日陽性だったのに… 上の子と7歳差は確実で、2人目希望の34歳夫婦です。 愚痴です… 旦那となかなかタイミングが合いません…🤦🏻♀️ 去年は職場で妊婦さんが重なり妊活できず、今年に入ってからはまた訳あって9…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
1日違いですね!!ほんとに検索魔なっちゃいますよね😭😭
でも、なかなか子供できなかった友達のお母さんとかに言われるのは 本当にもういいや〜って思ったらできるよーって言われます😭
本当なんですかね😭😭
はじめてのままり
私まさにそれ、かなり仲良しのママ友で、2年妊活治療もしててなかなか出来ず、、、もう好きなことしてやるー!と治療をお休みしたその月に自然妊娠された方がいますよ❤️😁
その友達もそういう人いるけど本当なのかね??って話してた矢先だったのでとてもびっくりしました😇❤️
はじめてのままり
結構そうゆう話きくので、やっぱり本当なんですかね😂😂
でも、好きなことやるー!とかもういいか〜! とか気持ちに切り替えれなくて できる気配がしない😂笑笑
今月お互い妊娠できたらいいですよね😭😭💖
はじめてのままり
やっぱりストレスってよくないんですよね。。。こうやって妊活を考えてる事が既にたまにストレスになってしまいますよね🫥💦
本当に、赤ちゃんきてくれますように✨⭐️のんびり過ごしましょう❤️
はじめてのままり
多分1番ストレスになってますよね🫣💦
検索控え目で、のんびり頑張りましょーね😣💓💓