はじめてのママリ🔰
自由に出来ない場合もあるみたいですよ!私の知り合いがそうで、建て替えした方が安かったわーって言ってたので、築50年ですし、建替えの方が好きにチョイス出来て良さそうな気もします✨

はじめてのママリ🔰
玄関2箇所設ける二世帯にすると高くなるので、勝手口を利用して入口を2箇所設ける方が得策と聞きました!

ママリ
分かりやすく言えば支えている柱が家には必ず何本かありそれを切ってはダメなので100%自由に!はきついです☺️
はじめてのママリ🔰
自由に出来ない場合もあるみたいですよ!私の知り合いがそうで、建て替えした方が安かったわーって言ってたので、築50年ですし、建替えの方が好きにチョイス出来て良さそうな気もします✨
はじめてのママリ🔰
玄関2箇所設ける二世帯にすると高くなるので、勝手口を利用して入口を2箇所設ける方が得策と聞きました!
ママリ
分かりやすく言えば支えている柱が家には必ず何本かありそれを切ってはダメなので100%自由に!はきついです☺️
「住まい」に関する質問
住宅購入を考えています。 30代前半夫婦、地方都市(政令指定都市)住み、車2台、子供は2人で打ち止め 預貯金1700万、他資産、借金なし 夫年収600万、妻年収400万(来年4月からフルで復帰) 注文住宅を検討しています。 あ…
みなさんがやっているコバエ対策教えてほしいです😭 こまめにゴミ袋捨てる以外に このアイテム良いよ〜ってもの教えてほしいです! コバエポイってやつは全然効果ありませんでした(´;Д;`)
年長のお子さんいらっしゃる方に質問です。 教科書やランドセル、学校の道具を収めるための収納棚等の準備はいつしますか? 玩具めちゃくちゃあるのも捨てたいし、部屋のレイアウトもガッツリ変えたりする可能性もあるし…
住まい人気の質問ランキング
コメント