コメント
ママリ
その感じは苦痛だったりしますか?そうでなければ、咥え方は大丈夫だと思いますよ。
パンパンに張ったおっぱいがふわーっとラクになるので、気持ちいいなという意味では感じるに近いものはあったのかなと思います😊
ママリ
その感じは苦痛だったりしますか?そうでなければ、咥え方は大丈夫だと思いますよ。
パンパンに張ったおっぱいがふわーっとラクになるので、気持ちいいなという意味では感じるに近いものはあったのかなと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
チャイルドシートや、ベビーカーをどれぐらいのものを買おうか迷ってます。最初はチャイルドシートをネットで2万ぐらいの安いやつで検討してましたが、実際に店舗にいったら、8万ほどするチャイルドシートの魅力にも圧倒…
兄の結婚式ご祝儀について 兄の結婚式に夫婦2人➕6歳小1、2ヶ月赤ちゃん、の4人で出席するのですが、ご祝儀はいくら包んだ方がいいですか?? 兄は再婚です。 私たち夫婦の結婚式の時は、前妻と2人での参加で五万いただ…
はじめに謝ります。不快な方がほとんどだと思います。 1人目から不妊治療+産み分けを行っており最初から女の子希望でした。 よりによって産み分けをしていないタイミングで 1度目、病院に通い排卵チェックで排卵はまだま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直ちょっと嫌だなって思っちゃいます😭
私たぶん差し乳みたいで、
張ったりしてないんですよね😭
なのでほんとに舐められてるみたいで
むず痒くて、、、