コメント
ぷん
備考欄に書いてもらった方がいいと思います!コロナとかでカットあったときは書いてもらうことでAランク扱いでしたが勤務して日数、時間がある少ないとそこで見られてしまうんだったと思います、、
ぷん
備考欄に書いてもらった方がいいと思います!コロナとかでカットあったときは書いてもらうことでAランク扱いでしたが勤務して日数、時間がある少ないとそこで見られてしまうんだったと思います、、
「会社」に関する質問
こんな旦那の意見どう思いますか?? 仕事をやめて3ヶ月が経とうとしている今 保育園も退園にさせられる でもそんなこと最初から分かってたこと それを今になって 俺が働きたくても雇う側が無理って言ったら無理 それを…
ボーナス、貯金したいのにお小遣い多めにくれ!って ボーナス手取り195万でした。 そのうち2割渡しました。 旦那の会社はボーナス3回あって、1回目が90だったので25渡して、今回40、冬もきっと夏と同じくらい。 月々は2…
同時期にライフイベントが被った同僚について 私は会社の人と一年ほど付き合った後、妊娠がわかり結婚をしました。結婚の報告をして数ヶ月後に同僚も結婚をするとの報告を受け、私が出産した時期に妊娠報告を受けました。…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
書いてもらいます😭ありがとうございます!