コメント
ぷん
備考欄に書いてもらった方がいいと思います!コロナとかでカットあったときは書いてもらうことでAランク扱いでしたが勤務して日数、時間がある少ないとそこで見られてしまうんだったと思います、、
ぷん
備考欄に書いてもらった方がいいと思います!コロナとかでカットあったときは書いてもらうことでAランク扱いでしたが勤務して日数、時間がある少ないとそこで見られてしまうんだったと思います、、
「会社」に関する質問
社内連絡でラインやSlackなど使ってる方、 上司(同僚も)とやりとりする時に絵文字とか使ってる人いますか? わたしは30代ですが、 社風がみんな絵文字使ってる感じの雰囲気なので合わせて使ってるのですが、これって普…
使っているカード会社から連絡が昨日と今日あったのですが仕事で出れませんでした。 留守電に折り返しお願いしますと残っているのですが、カスタマーセンターみたいなところでナビダイヤルになってしまいます。 問い合わ…
小さい娘へのランドセルについてです。 次年長で、13.5キロ104センチの小柄の娘です。 ランドセル、娘にとって土屋鞄は重くて大きいですかね😭 展示会には行こうと思ってますが、小柄な子はここの会社の選んでるよーとか…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
書いてもらいます😭ありがとうございます!