コメント
ぷん
備考欄に書いてもらった方がいいと思います!コロナとかでカットあったときは書いてもらうことでAランク扱いでしたが勤務して日数、時間がある少ないとそこで見られてしまうんだったと思います、、
ぷん
備考欄に書いてもらった方がいいと思います!コロナとかでカットあったときは書いてもらうことでAランク扱いでしたが勤務して日数、時間がある少ないとそこで見られてしまうんだったと思います、、
「会社」に関する質問
転職しようかここ数ヶ月ずっと悩んでます… 背中を押して欲しいです。 細かいことは省きますが、繁忙期ではないため仕事がありません。連休だったり午前中のみ出勤だったり… なので全然稼げません… 融通がかなり利くし、…
旦那同士が会社の取引先で、子どもが小学校の同級生、そのため母親同士もLINE交換をしました。 旦那が相手の旦那さんからお土産をもらったそうなのですが、もらったのは先週の水曜日、うちに持ち帰ってきたのは今週の月…
正社員でフルリモートの仕事をしている方、フルリモートの会社へ転職された方いらっしゃいますか??🙇♀️ どのような職種、どこで求人を探されたか教えていただきたいです🙇♀️ 現在、ほぼリモート勤務で営業事務の仕事…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
書いてもらいます😭ありがとうございます!