ケラッタ折り畳みヒップシートを使っている方いらっしゃいますか?使い心…
ケラッタ折り畳みヒップシートを使っている方いらっしゃいますか?
使い心地はどうでしょうか?💦
折り畳みできないタイプを購入したのですが
存在感が凄く💦その後に、折り畳みがある事をしり購入を迷っています。
1歳10ヶ月11キロの子です。
- mama
コメント

ママリ
お腹に板が若干刺さるな〜ぐらいです😂
普通の方も持っていますが私はそっちの方が好きです笑
ケラッタ折り畳みヒップシートを使っている方いらっしゃいますか?
使い心地はどうでしょうか?💦
折り畳みできないタイプを購入したのですが
存在感が凄く💦その後に、折り畳みがある事をしり購入を迷っています。
1歳10ヶ月11キロの子です。
ママリ
お腹に板が若干刺さるな〜ぐらいです😂
普通の方も持っていますが私はそっちの方が好きです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳半、いつまで経ってもおねしょします。。。 本人は何度失敗しても 今日もパンツで寝る!と言いますがほぼ毎日おねしょ。 おねしょしなかった日は 朝までおしっこしなかっただけで 夜中におしっこで起きるということ…
新生児 うんち頻回でその度に起きて ミルクも母乳もちょこちょこ いらないって押し出したのに ベット置いた途端、飲むアピール めんどくさい!! まじで言っちゃダメなのわかるけどめんどくさい!! さっき、母乳押し出さ…
みなさん、1日にどのくらいイライラ、怒ってますか? 私最近怒りすぎて自分酷すぎるなー子供が可哀想だなって思って… でも 朝起きたらダラダラと毎朝「準備して!」って言うまで動かない ご飯の時間はずーっとお喋り(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
それはそれで嫌ですね😢
凄く悩みます🥺