コメント
ママリ
それは気になりますね!💦
2週間検診とかありますか?
なければ診てもらったら安心かもしれないです😊
もち嫁
私自身が先天性股関節脱臼だったので、娘の小さいときはとても気にしていました😖💦
娘もM字にならないことが多く、左右の線の本数も違いましたが、結局脱臼ではなかったです!
しかし心配であれば病院で相談してみるのが一番安心かもしれません😌💓
ちなみに私は装具を着けて治ってからは、スポーツや走ったりすることが大好きで、困ることなく成長しました🙆✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😖
娘さんは小児科で検査されましたか(。・ω・。)?整形外科に行かれましたか😔?
でも娘さん違ってほんとに良かったですね🥺!!
あまり詳しくないので分からないのですが、股関節脱臼だと足を動かさないんですかね💦?
脱臼していたら動かせなくなる感じですか💦?
私の娘は両足バタバタ激しめに
動かしてはいるんですけど
寝ている時綺麗なM字ではないんですよね😔
質問ばかりで申し訳ないです😢- 10月18日
-
もち嫁
娘は小児科で診てもらった気がします!🤔
ただ個人的には整形の先生の方が安心なのかな、、と😌
私自身まだ1歳前後だったのと、母にも詳しく聞いたことないですが、半年くらい?装具を着けて、ただ装具着けてつかまり立ちしている写真もあるので、全く動かせないわけではないのかな、、?という感じです🥲💦
ハッキリと返答出来なくてごめんなさい😖💦- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
やはり装具をつける治療になりますよね🥲💦今のところ両足元気良くジタバタしているので
検診まで様子みようと思います🥹
たくさんの質問に答えてくださりありがとうございました🥺💓- 10月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんです😔
2週間検診が総合病院なのでコロナとか待ち時間が長いとかでするかしないか選べて気になる事もその時はなかったので予約せずに退院してしまって🥲💦💦
ママリ
気になることがあれば
電話すれば月齢的に出産した病院で診てもらえますよ😊♫
それか、とりあえず小児科で良いと思いますよ^ ^
気になるようであれば、紹介状書いて貰えると思います😊