産婦人科・小児科 昨日38.4度まで熱が上がり、座薬を入れました。今日発熱外来に受診し、… 昨日38.4度まで熱が上がり、座薬を入れました。 今日発熱外来に受診し、抗原検査をして陰性でした。 昨日からおしっこの量が少ないように思います。 いつもなら、2〜3時間でたぷたぷなのですが、 今日はそこまでなく… 水分はちょこちょこ飲んでます 夜9時頃小さいパックのりんごジュースを飲みました。 機嫌も食欲もあります。 熱も今日の朝から下がってます。 明日病院受診した方がいいですかね?? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 病院 おしっこ 陰性 ジュース りんご だるまさんがころんだ(3歳10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント