※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@しゃを
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツでみなさまのオススメ教えてください(´∇︎`)

パンツタイプのオムツでみなさまのオススメ教えてください(´∇︎`)

コメント

misaki

ムーニーのMサイズ使ってます!
一度も漏れたことなく、ふわふわで
お気に入りです!

ry⋆⋆ мӓмӓ ‪☺︎‬

S~Mサイズまではムーニー、Lサイズからはパンパースを使用しています(*^^*)
ムーニーはふわふわですがサイドを破く際に少し力がいる気がします^^;
パンパースはムーニー程のふわふわ感はないですが漏れなどはありませんし脱がせやすいのでその点ではオススメです✩

わたなべ

私もムーニーが一番よかったです!
他のは蒸れたり、漏れたり、締め付けがきつかったり、、、

最終的にムーニーで落ち着きました。

きらきら星⭐

ずっとマミーポコです!昔は紙みたいで質良くなかったですが、改良されて使いやすくまわりのひともほとんどマミーポコです(^^)1番安いですし♡!!

yuki#

ムーニーとゲンキ使ってます✧︎*。

咲絢mama♡

ムーニーのうんちポケット付きパンツはとても使いやすかったです!
うんちもほとんど漏れませんでした🙌
今はサイズアウトしたのでパンパースのMパンツ使ってます😊💓

うちの子はムーニーが合っているので
ずっとムーニーです(*゚▽゚)ノ

しょーん

うちの子はメリーズです(o^^o)
テープタイプから使ってますが、大量のおしっこをした後でも蒸れにくいです!笑
しばらくは変えないつもりです♪